Лидер фракции ЛДПР: Для нас в Заксобрании главным является не противостояние, а конструктив (Красноярский край)

Красноярск, 15 мая 2007, 09:09 — REGNUM  Для фракции ЛДПР в Законодательном собрании Красноярского края первого созыва главным является не противостояние, а конструктив. Об этом 14 мая заявил депутат Заксобрания, координатор Красноярского регионального отделения ЛДПР Василий Журко.

"Как в любом законодательном органе власти, в Законодательном собрании будут центристы, правая и левая стороны, и оппозиционная составляющая. Тем более, что подготовка к выборам депутатов Госдумы РФ уже началась, и любая политическая сила будет показывать или свою оппозиционность, или работоспособность, - отметил он. - Наша позиция - показать, что нас мало, но мы готовы участвовать в общих процессах и приносить пользу жителям Красноярского края. Мы готовы показать, на что способны". Журко подчеркнул, что "троим членам фракции сложно быть в оппозиции, однако спорные законопроекты мы будем критиковать".

Напомним, 14 мая состоялась первая сессия Законодательного собрания Красноярского края первого созыва. В ее работе приняли участие 52 депутата. В нынешнем созыве краевого парламента впервые представлена фракция ЛДПР в составе депутатов Василия Журко, Сергея Натарова и Евгения Цветкова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.