Женщина погибла под колесами маршрутного автобуса (Алтайский край)

Барнаул, 15 мая 2007, 08:36 — REGNUM  Трое жителей столицы Алтайского края - Барнаул - пострадали под колесами автобусов. Трагедия случилась 14 мая по вине водителя автобуса 52 маршрута, превысившего скорость, в районе пересечения улиц Матросова - Меланжевая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 15 мая, в отделе пропаганды ГИБДД по Барнаулу.

В 20:40 местного времени (17:50 мск) водитель автобуса сбил пешехода-женщину 40-45 лет. От полученных травм она скончалась на месте аварии.

С диагнозом сотрясение головного мозга и переломом пальца был госпитализирован 70-летний мужчина. Его мотоцикл столкнулся с автобусом "ПАЗ" в 08:10 местного времени (05:10 мск) на автодороге, ведущей в пос. Борзовая Заимка.

А в 13:20 местного времени (10:20 мск) в районе дома № 14 по пр. Строителей 74-летняя женщина попала под колеса маршрутного автобуса "Даймлер-Бенс". Она была госпитализирована в тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга и ушибом мягких тканей головы.

Всего за минувшие сутки в Барнауле произошло 67 ДТП, в которых пострадали 9 человек, двое из них - погибли. Среди жертв дорожно-транспортных происшествий есть ребенок. Сотрудники ГИБДД зафиксировали 952 нарушения правил дорожного движения, а также задержали 20 водителей в состоянии алкогольного опьянения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.