Сильный ливень с градом затопил на дорогах машины (Алтайский край)

Барнаул, 15 мая 2007, 07:17 — REGNUM  Вчера, 14 мая, вечером на Барнаул обрушился сильный ливень с градом (некоторые градинки были размером с однокопеечную монетку). Неприятности стихия принесла не только жителям краевого центра, оказавшимся в тот момент вне дома, но и автомобилистам. На пересечении улицы Малахова и Павловского тракта буквально образовалось озеро. Как пояснили 15 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю, водостоки не справились с потоком воды.

В результате буквально за полчаса под водой оказались два автомобиля - "Нива" и "Nissan Pulsar". Как рассказывают очевидцы, иномарка ушла под воду полностью, а у Нивы виднелась только крыша. Причем даже после того как закончился дождь, из ливневых канализаций продолжала фонтаном бить вода.

Прибывшие на место происшествия спасатели и водолазы эвакуировали водителей из автомобилей. Затем из-под воды была извлечена техника.

Сейчас в Барнауле до сих пор закрыто движение под мостом на этом злополучном участке. Дорожные службы устраняют последствия аварии.

В ближайшие два дня, по данным Алтайского Гидрометеоцентра, погода также не будет радовать жителей Алтайского края. Ожидаются дожди и грозы, возможен град.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail