Власти извинились перед жителями за завышенные счета по квартплате (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 15 мая 2007, 05:25 — REGNUM  Из-за случайного технического сбоя, который произошел в расчетно-кассовом центре (РКЦ) Петропавловска-Камчатского, горожанам в мае сделают перерасчет по квартплате. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 15 мая сообщила директор РКЦ Надежда Федорова.

По ее словам, в результате сбоя льготные категории граждан получили несколько завышенные счета по квартплате за апрель. "При начислении квартплаты за апрель была допущена техническая ошибка, в результате которой не учли дополнительную субсидию, выделяемую из бюджета Петропавловска. В итоге размер квартплаты в среднем увеличился на 250 рублей. В мае будет сделан перерасчёт, а пока жителям Петропавловска предлагается оплатить счета, ориентируясь на сумму, которую они оплачивали за март", - сказала Федорова.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, подобные сбои случаются крайне редко. Администрации Петропавловска, а также расчётно-кассовый центр приносят извинения гражданам за доставленные неудобства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.