В Марий Эл начались учения Приволжско-Уральского регионального центра МЧС

Йошкар-Ола, 14 мая 2007, 21:05 — REGNUM  В Марий Эл начались учения Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления.

В ходе учений в Йошкар-Оле и Волжске службы МЧС намерены отработать алгоритм действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны республики.

В ходе учений будет проверяться реальность планов действий по ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороне республики, городов и объектов, оцениваться эффективность их реализации.

Кроме того, руководством учений предусмотрена и исследовательская задача - проверить реальность временных показателей деятельности руководящего состава по оценке обстановки, выработке и принятию решений, планированию действий и доведению задач исполнителям.

Первый этап учений - ликвидация последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, наиболее вероятных для республики. Второй этап - перевод системы гражданской обороны с мирного на военное время и ликвидация последствий диверсий и ракетно-авиационных ударов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail