В подмосковном Егорьевске выявлены нарушения пенсионного законодательства

Красногорск, 14 мая 2007, 20:36 — REGNUM  Прокуратура Егорьевска в первом квартале 2007 года совместно с управлением №29 Пенсионного фонда России по г.Москве и Московской области провела проверку соблюдения предприятиями и организациями законодательства, регулирующего условия оплаты в Пенсионный фонд страховых взносов.

Проверка показала, что в нарушение Федерального закона "Об обязательном пенсионном страховании" значительная задолженность по страховым взносам образовалась у таких крупнейших предприятий города, как МУП "Производственно-техническое объединение городского хозяйства", ОАО "Егорьевский хлопчатобумажный комбинат", ОАО "Любава-2". Менее крупными должниками оказались ОАО "Егорьевский пивобезалкогольный завод", ОАО "ПМК-23", ООО "Торговый дом Адамантан", ООО "Древком", ЗАО "Мастер-ЕЛ", ООО "Частное охранное предприятие "Шурави".

По итогам проверки в прокуратуре состоялось совещание с участием руководителей предприятий-должников и представителей территориального управления Пенсионного фонда. После вручения прокурорских представлений в марте-апреле 2007 года на счёт Пенсионного фонда поступило около 1,3 миллиона рублей, сообщили ИА REGNUM в прокуратуре г.Егорьевска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.