3 тысячи подписей собрала акция социального протеста в Архангельске

Архангельск, 14 мая 2007, 17:36 — REGNUM  Акция социального протеста, которая проходила в Архангельске с 5 по 12 мая собрала 3 тысячи подписей от населения города. Об этом ИА REGNUM сообщил один из организаторов акции Александр Тутов.

Напомним, организаторы и участники акции выступали против повышения тарифов на проезд в городском транспорте, за улучшение состояния дорог. Так же участники акции выступили против действий эстонских властей в отношении "бронзового солдата". "Сбор подписей по области закончится на этой неделе, - сказал Тутов, - думаю, их будет более 10 тысяч". Все подписи будут приложены к письму, которое организаторы акции намерены отправить в администрацию Архангельской области и в администрацию Президента РФ.

Александр Тутов также добавил, что в том случае, если губернатор Архангельской области не примет конкретных мер по основным требованиям акции (по прекращению повышения тарифов и улучшение состояния дорог), организаторы акции примут активное участие в рассмотрении вопроса об утверждении Киселева на посту губернатора. "Возможно, этот вопрос скоро будет рассматриваться на самом высоком уровне", - заявил Тутов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.