План развития розничных рынков принят в Бурятии

Улан-Удэ, 14 мая 2007, 17:16 — REGNUM  План организации розничных рынков на территории Бурятии на 2007-2011 гг. утвержден правительством республики. Данный документ принят в рамках реализации в Бурятии федерального закона "О розничных рынках", действие которого начнется с 11 июня 2007 года.

В плане предусматривается количество рынков в каждом районе, срок их организации, месторасположение. Например, в Джидинском районе рынки будут организованы в с. Петропавловка, с. Нижний Торей, п. Джида. Также рынки в районах Бурятии будут распределены по типам: в районном центре Курумканского района (с. Курумкан) будут работать как сельскохозяйственный кооперативный, так и универсальный рынки.

Постановлением правительства Бурятии органам местного самоуправления при подготовке документов территориального планирования муниципальных районов, поселений и городских округов рекомендовано учесть на объектах, предусмотренных планом, реконструкцию и модернизацию зданий и строений, сообщило ИРА "Восток-Телеинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail