Во Львове появился палаточный городок в поддержку Януковича, однако Партия регионов считает это провокацией

Киев, 14 мая 2007, 16:36 — REGNUM  Сегодня, 14 мая, во Львове в центре города представители городской организации "Союз молодежи регионов Украины" разбили свыше 20 палаток. На территории палаточного городка стоят плакаты с надписями - "Восток и Запад вместе", "Бойтесь не донецких, а закарпатских бандитов". Таким образом молодые люди высказывают свою поддержку премьер-министру Украины Виктору Януковичу и парламентской коалиции, - передаёт корреспондент ИА REGNUM во Львове.

"Это бессрочная мирная акция, которой мы также выражаем протест против окружения президента, в частности, Виктора Балоги, который, по мнению участников акции, толкает президента на антиконституционные действия", - сообщил председатель Львовской городской организации "Союз молодежи регионов Украины" Юрий Березовский. По словам Березовского, участники бессрочной акции планируют что в течение недели в палаточном городке будет жить 40 активистов. В последующем подобные акции планируют проводить по целой области.

В то время пресс-секретарь Львовского областного отделения Партии регионов Юрий Криль назвал провокацией данную акцию и отметил, что Партия регионов к этой акции никакого отношения не имеет. "Мы не знаем ее организаторов и исполнителей и считаем, что это провокация против областного отделения Партии регионов. Организатор акции Юрий Березовский, который представился руководителем городского организации "Союза Молодежи регионов Украины" был исключен из Партии регионов еще в 2005 году", - отметил Криль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.