Самарский аэропорт "Курумоч" не будет закрываться на время саммита

Самара, 14 мая 2007, 15:30 — REGNUM  На время организации и проведения саммита Россия - ЕС в период с 16 по 19 мая 2007 г. международный аэропорт "Курумоч" закрываться не будет, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе аэропорта.

Все рейсы, как внутрироссийские, так и международные, будут выполняться в соответствии с расписанием. Однако возможны задержки рейсов во время прибытия и вылета официальных делегаций.

Кроме того, будут внесены изменения в организацию проезда и парковки автотранспорта. Въезд на привокзальную площадь будет ограничен. Между аэровокзалом и временной стоянкой автотранспорта будет курсировать бесплатный автобус. Для удобства пассажиров в сквере у привокзальной площади, а также у терминалов прилета будут размещаться тележки для транспортировки багажа.

Движение автотранспорта будет регулироваться сотрудниками ГИБДД. В связи с ограничением мест парковки автомобилей руководство аэропорта обратилось с просьбой к пассажирам по возможности воздержаться от пользования личными автомобилями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail