На месте пожара обнаружен труп 74-летней женщины (Чувашия)

Чебоксары, 14 мая 2007, 15:09 — REGNUM  Днем 13 мая около 13 часов произошел пожар в двухкомнатной квартире по улице 10-й Пятилетки в городе Новочебоксарске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашии, в результате погибла 74-летняя хозяйка квартиры. О пожаре в дежурную часть сообщили соседи, обнаружившие полыхающую квартиру. Но спасти пожилую женщину пожарным не удалось. К моменту их прибытия, она была уже мертва.

Причины пожара точно пока не установлены. Одна из наиболее вероятных версий - умышленный поджог. В квартире было два очага возгорания огня. Огнем уничтожены постельные принадлежности, повреждена кровать. Предварительный материальный ущерб составил 3 тыс. рублей.

Комментировать причины пожара и возможную версию поджога в ОВД по городу Новочебоксарск отказались, ссылаясь на "некоторые тайны". Как пояснил корреспонденту ИА REGNUM начальник криминальной милиции ОВД Новочебоксарска Сергей Павлов, уголовное дело пока не возбуждено, идут следственные мероприятия.

Всего с начала года в Чувашии произошел 441 пожар, прямой материальный ущерб от которых оценивается в 9375,4 тысяч рублей. В огне погибли 48 человек, в том числе два ребенка. Травмы различной степени тяжести получили 24 человека, спасены 203 жителя республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail