Арбитр матча ЦСКА - "Спартак" считает Титова великим шоуменом

Москва, 14 мая 2007, 14:37 — REGNUM  Главный арбитр матча 9-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА - "Спартак" Игорь Захаров в интервью "Советскому спорту" ответил на высказывания капитана спартаковцев Егора Титова. Как ранее сообщало ИА REGNUM, Титов после ничейного (1:1) матча с ЦСКА сказал, что Захаров издевался над "Спартаком", также добавив: "Захаров - злой мужичок-боровичок. Очень хотел показать, что он главный на поле".

"Знаете, возможно, с моей стороны и не совсем верно отвечать ему, - сказал Захаров. - Но Титов уже третий год негативно высказывается о судьях, и в такой ситуации молчать, считаю, неверно. Так вот. Считаю Титова великим шоуменом. Вместо того чтобы молоть языком, он просто должен играть в футбол, - арбитр было заводится, но тут же интонация вновь становится спокойной. - А между тем во время матча он сказал мне такое, что позабавило бы всю страну. Но повторять его слов не собираюсь. Все-таки сам играл в футбол и знаю, какими бывают эмоции. Что касается "мужичка-боровичка"... Это ведь выражение из русского сленга, значащее "сильный, уверенный в себе человек". Так что спасибо за комплимент. А злым Титов меня еще не видел. Если говорить о второй части высказывания, то именно рефери является главным на поле. Титов - опытный футболист. А забывает о простых истинах".

Захаров также отметил, что своей работой вполне доволен. "Что задумал - реализовал. Другое дело, что к моей тактике на игру не все оказались готовы. Но это их проблемы", - добавил рефери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail