Московская встреча предпринимателей Азербайджана, России и Турции перенесена на осень

Баку, 14 мая 2007, 14:29 — REGNUM  Азербайджано-российско-турецкий деловой форум, который должен был состояться 8 июня в Москве, отложен на осень, сообщили в Азербайджано-турецком объединении деловых людей (ATIB), являющемся одним из организаторов форума.

"Проведение форума, намеченного на 8 июня, отложено по техническим причинам. Во-первых, интерес к участию в форуме проявляет все большее количество азербайджанских и турецких предпринимателей. Во-вторых, возможно некоторое изменение формата проведения форума. Все это требует выполнения дополнительных организационных мероприятий, связанных с его проведением", - сказал представитель объединения.

По его словам, в настоящее время организаторы форума ждут от российской стороны предложений по срокам проведения данного мероприятия, ориентировочно отложенного на осень. Как сообщалось ранее, организаторами форума выступают Азербайджано-турецкое объединение деловых людей (ATIB), Азербайджано-российская палата делового сотрудничества, Азербайджанский фонд поощрения экспорта и инвестиций, Совет внешнеэкономических связей Турции (DEIK) и Конфедерация промышленников Турции (TUSKON). С российской стороны организатором форума является Торгово-промышленная палата России. В работе форума ожидалось участие до 200 предпринимателей из Азербайджана, России и Турции, не задействованных в нефтяном секторе. Прежде всего, это касается текстильной промышленности, легкой промышленности и других видов промышленного производства, АПК, переработки продукции, машиностроения, туризма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail