Гордума Хабаровска собирается принять решение задним числом в пользу арестованного вице-мэра

Хабаровск, 14 мая 2007, 13:29 — REGNUM  Гордума Хабаровска на заседании 15 мая собирается принять задним числом решение, касающееся уголовного дела в отношении арестованного за превышение должностных полномочий заместителя мэра Хабаровска Виктора Новицкого. Об этом 14 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в гордуме Хабаровска.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, одно из обвинений, предъявленных заместителю мэра Хабаровска по строительству и землепользованию Виктору Новицкому, касалось того, что им были выделены помещения по адресу: Дикопольцева,17, правлению ТСЖ "СССТ-1", "СССТ-2" и "Парус", но более двух лет никаких платежей за пользование помещениями внесено не было. Ущерб составил 130 тысяч рублей.

На заседании 15 мая гордума собирается принять решение о внесении изменений в решение гордумы Хабаровска от 19.12.2006 "О предоставлении в безвозмездное пользование помещений в здании по ул. Дикопольцева, 17, дирекции некоммерческих организаций ТСЖ "СССТ-1", "СССТ-2" и "Парус". Изменения касаются следующего: управлению делами мэрии Хабаровска поручается заключить договора безвозмездного пользования с ТСЖ "СССТ-1", "СССТ-2" и "Парус" на срок с 20.11.2003 по 01.01.2006.

Именно за этот срок дирекцией ТСЖ не были внесены платежи за пользование помещениями, что и вменяется в вину Виктору Новицкому. А "безвозмездное пользование", естественно, внесение каких-либо платежей не подразумевает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.