Житель Саратовской области за убийство в драке получил 9 лет лишения свободы

Саратов, 14 мая 2007, 13:21 — REGNUM  Житель г. Красноармейска Анар Мамедов приговорен к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Саратовской области.

9 марта 2007 года Мамедов, 1986 года рождения, в ходе состоявшейся обоюдной драки с Филиновым умышленно нанес последнему удар ножом в область бедра. От причиненных повреждений Филинов через непродолжительное время скончался на месте.

Предварительное расследование уголовного дела осуществлялось следователем областной прокуратуры. 11 мая 2007 года по результатам рассмотрения дела с участием государственного обвинителя - начальника управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры области Красноармейским городским судом вынесен обвинительный приговор. В соответствии с приговором суда Мамедов осужден по ст. 111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.