Руководство футбольного клуба ЦСКА извинилось перед болельщиками

Москва, 14 мая 2007, 13:11 — REGNUM  Руководство футбольного клуба ЦСКА (Москва) выступило с обращением по поводу задержки поклонников чемпионов России на трибунах "Лужников" после субботнего поединка с московским "Спартаком". В нем, в частности, говорится, что клуб "понимает и разделяет возмущение болельщиков, вызванное длительной задержкой армейских секторов на стадионе по окончании матча".

"Порядок выхода с трибун во время домашних матчей ПФК ЦСКА всегда определялся и определяется с учетом удобства именно для наших болельщиков, говорится в обращении на официальном сайте ЦСКА. - Так было предусмотрено и на этот раз, о чем и объявил диктор по стадиону. Однако за несколько минут до окончания встречи милиция самостоятельно приняла решение о кардинально ином порядке выхода с трибун, мотивируя это тем, "что болельщиков "Спартака" было больше, и их сектора располагались ближе к станции метро "Спортивная".

Повлиять на данное решение, принятое в самый последний момент, мы, к сожалению, не могли. Однако позднее руководству милиции были высказаны претензии о недопустимости принятия подобных решений без согласования с руководством клуба и о недопущении впредь подобных инцидентов.

В любом случае мы приносим свои извинения нашим болельщикам за моральные неудобства, причиненные им по окончании вчерашнего матча".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.