Наставник "Амкара" о матче с "Рубином": Очередная встреча, где мы "слили"

Москва, 14 мая 2007, 13:09 — REGNUM  Главный тренер пермского "Амкара" Рашид Рахимов после поражения в Казани от "Рубина" (0:1) выразил недовольство действиями футболистов своей команды.

"Очередная встреча, где мы "слили" со счетом 0:1. Мы должны были не проигрывать, а диктовать свои условия. Мы понимали, в каком положении находится наш соперник, но по игре уступать не должны были, - цитирует Рахимова "Спорт-Экспресс". - На установке объяснял ребятам, что, если бьющий игрок располагается не возле мяча, значит, будет розыгрыш. И, если бьющий разбегается и делает всего один шаг, значит, удара не будет. Неужели это тяжело понять? Я кричу со скамейки: "Будет розыгрыш!" И вот так нас обыгрывают. Так же было и в Самаре, и во Владивостоке. И сейчас".

На вопрос, пропущенный гол - это результат ошибки защиты или несчастный случай, Рахимов ответил: "Давайте будем постоянно говорить о несчастных случаях. Так же было и в Самаре, когда нам из ничего забили гол на 91-й минуте. Гол нам затолкали и во Владивостоке, когда мы проиграли 0:1. И вот, и сегодня - "несчастный случай".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.