Капитан сборной России по хоккею: "Быкову удалось создать прекрасную атмосферу в сборной"

Москва, 14 мая 2007, 13:00 — REGNUM  Капитан сборной России Сергей Гончар после матча за третье место со сборной Швеции (3:1) выразил мнение, что завоевание бронзовых медалей следует признать успешным результатом выступления команды на чемпионате.

"Однако самый главный итог турнира - сборная показала командный хоккей, сплоченность и умение биться до последней минуты, - сказал Гончар "Спорт-Экспрессу". - Конечно, мы расстроились, что не попали в финал. Думаю, мы заслужили право на этот матч, но вчера удача была на стороне финнов. Если посмотреть статистику, то можно увидеть, что мы больше бросали, больше создавали моментов. Мы все матчи провели отлично, но проиграли лишь один, и тот в овертайме. Думаю, сборная движется в правильном направлении. Победы придут".

При этом Гончар подчеркнул, что если его пригласят в сборную в следующий раз, он с удовольствием откликнется на предложение.

"Подобрался хороший костяк, а Вячеславу Быкову удалось создать прекрасную атмосферу в сборной. Вообще, с Быковым очень интересно работать. К игрокам более уважительное отношение, чем раньше. Было больше профессионализма, больше доверия. Без всякого преувеличения, ребята приходили на тренировки, как на праздник", - резюмировал защитник "Питтсбурга".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail