Ограбление банка в Чите: известны номера некоторых украденных купюр

Чита, 14 мая 2007, 12:49 — REGNUM  Байкальский банк Сбербанка РФ объявил вознаграждение в 5 млн рублей за информацию, которая поможет раскрыть ограбление читинского филиала, произошедшее в ночь с 11 на 12 мая. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом 14 мая в Чите заявил председатель Байкальского банка Сбербанка РФ Максим Полетаев.

Он заявил, что банку известны номера некоторых из украденных купюр. Эта информация получена от клиентов банка и доведена до правоохранительных органов и всех отделений Сбербанка.

Напомним, разбойное нападение было совершено в ночь с 11 на 12 мая 2007 года. В настоящее время назначены и проводятся различные экспертизы, в том числе дактилоскопическая, баллистическая, судебно-медицинская и другие. Проведены допросы должностных лиц и ряда служащих отделения и филиала банка в связи с убийством охранников Виктора Котовского и Вячеслава Попова и похищением из хранилищ и банкомата 38 690 тысяч рублей, а также 250 граммов золота и 1750 граммов серебра в слитках. Сбербанк РФ объявил вознаграждение до 300 тысяч рублей за любую информацию о случившемся, которая поможет в расследовании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail