Неудавшийся самоубийца подорвал соседей и разрушил дом (Украина)

Киев, 14 мая 2007, 12:37 — REGNUM  В воскресенье, 13 мая, в городе Таврийск (Херсонская область Украины) при попытке самоубийства с использованием газа из газовой плиты пострадали четверо людей и был повреждён дом, в котором произошёл инцидент. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МЧС Украины.

Согласно предоставленной информации, на втором этаже пятиэтажного жилого дома в угловой однокомнатной квартире произошел взрыв бытового газа без последующего горения. Вследствие взрыва пострадали четверо людей, которые с травмами разной степени тяжести были госпитализированы в центральную больницу. Взрывом разрушены межэтажные перекрытия в квартире, где он произошёл, между вторым и третьим этажами, в соседних шести квартирах повреждены межкомнатные перегородки и оконные рамы, выбиты стекла, а в несущей стене дома возникшая трещина длиной 8-9 метров и шириной 3-4 см.

Ориентировочная причина взрыва - попытка самоубийства с использованием газа из газовой плиты. По решению городской райгосадминистрации проведено временное отселение двух семей из здания, где произошёл инцидент, в общежитие, - информирует пресс-служба МЧС Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.