8 пожаров произошло за выходные дни в Омской области: хроника пожаров

Омск, 14 мая 2007, 12:06 — REGNUM  С 11 по 14 мая в Омской области произошло 8 пожаров. Погибших и травмированных нет. Общий материальный ущерб составил более 45 000 рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 14 мая начальник отдела пропаганды и связи с общественностью ГУ МЧС РФ по Омской области Алексей Пурышев.

11 мая в селе Заливино на улице Юбилейная горели надворные постройки (баня, сарай). Огнем повреждено: предбанник на площади 4 кв. м, кровля и стены бани - 10 кв. м, кровля и стены сарая - 8 кв. м. Пожарными спасены корова, теленок и соседние надворные постройки на сумму 100 000 рублей. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования. Материальный ущерб оценивается в 10 000 рублей.

14 мая в центральном округе города Омска на территории садоводства "Дружба-2" горел дачный участок, с переходом огня на соседний каркасно-насыпной домик. На момент прибытия пожарных два домика горели открытым пламенем. Огнем повреждены и разобраны домики на площади 28 кв. м. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем (виновные устанавливаются).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.