Свидетель по делу об убийстве местного авторитета погиб при попытке к бегству из полиции (Армения)

Ереван, 14 мая 2007, 10:26 — REGNUM  Свидетель по делу об убийстве местного авторитета Степана Варданяна выпал из окна полиции и от полученных травм скончался на месте.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полиции Армении, 12 мая в 14:30 по местному времени (13:30 мск) в Главное управления по уголовным расследованиям полиции был приглашен для дачи показаний Левон Гулян 1976 года рождения - директор ресторана "Пандок", у которого произошло убийство. В ходе беседы в одном из кабинетов управления Гулян попросил у одного из работников воды и, пользуясь отсутствием последнего, попытался сбежать, однако, споткнувшись, упал со второго этажа и от полученных травм скончался на месте.

Напомним, что в ереванской общине Шенгавит 9 мая в районе 22:00 в результате выстрелов из автоматического оружия был убит местный авторитет Степан Варданян. Степан Варданян, 1979 г. р., был доставлен в медицинский центр "Ереван" с огнестрельными ранениями в области грудной клетки и головы. В результате проведенных полицией на месте происшествия оперативно-следственных мероприятий было обнаружено 7 гильз. А на автодороге, ведущей от места происшествия к медицинскому центру "Ереван", был замечен разбившийся автомобиль марки "ВАЗ-2110", в котором обнаружены кроваво-красные пятна, найдены и изъяты, в числе прочего, кусок металла, похожего на гильзу патрона от ружья, и нож.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail