В Архангельске прошел финал Кубка Архангельской Лиги КВН

Архангельск, 14 мая 2007, 09:05 — REGNUM  Команда КВН "ЭтоЛиНеГлюки" (Архангельск) завоевала Кубок Сопротивления Архангельской Лиги КВН, финал которого прошел в Архангельске 11 мая.

Как корреспонденту ИА REGNUM сообщила администратор Архангельской Лиги КВН Юлия Десятовская, победившая команда дебютировала на фестивале открытия первого сезона Архангельской Лиги КВН. Тогда ребята получили приз победителей фестиваля, но этим победы команды ограничились. "Команда так же приняла участие во 2 сезоне игр Архангельской Лиги КВН и Кубке АГТУ в 2006 году. В 3 сезоне участники команды "ЭтоЛиНеГлюки" разошлись по другим командам, и лишь только к 1/2 Кубка Сопротивления ребята собрались вместе, и, как показали игры, не зря. Так же неплохую игру показала команда Института Менеджмента - "Акомпот?", которая уступила победителям финала лишь в музыкальном конкурсе, что и повлияло на исход игры. Команды "Хотим еще" из АГТУ и "Flash" из Северодвинска показали не такие хорошие выступления, но тоже порадовали зрителей своими шутками. Командам был предложен новый конкурс под названием "Биатлон", в котором конкурсанты "стрелялись шутками по кругу". Этот конкурс понравился как командам, которые прекрасно с ним справились, так жюри и зрителям", - сказала Юлия Десятовская.

По ее словам, подобные игры являются хорошей школой для начинающих и неопытных команд, которые вылетают с первых игр Архангельской Лиги КВН, а так же для тех, кто не успел заявиться для участия в играх Лиги. "Хочется надеяться, что в следующем году Кубок Сопротивления откроет второй сезон, но, опять же все будет зависеть от финансовых возможностей Лиги", - сказала Десятовская. Победившая команда получила денежный приз. Напомним, за Кубок Архангельской Лиги КВН боролись 4 команды: "Акомпот?", "ЭтоЛиНеГлюки" (Архангельск), "Флэш" (Северодвинск) и "Хотим еще".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.