На Сахалине таможенники подозреваются в причинении ущерба государству на два миллиона рублей

Южно-Сахалинск, 14 мая 2007, 08:33 — REGNUM  Сахалинской транспортной прокуратурой возбуждено два уголовных дела в отношении должностных лиц Корсковского таможенного поста Сахалинской таможни - старшего государственного инспектора Ольги Никитушиной и главного государственного инспектора Ларисы Буздуган по фактам злоупотреблений должностными полномочиями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 мая рассказали в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

Как полагает следствие, в течение 2006 года Никитушиной и Буздуган неоднократно незаконно в упрощенном (льготном) порядке оформлялись легковые автомашины, перемещенные через таможенную границу Российской Федерации. В результате незаконных действий должностных лиц интересам общества и государства был причинен существенный вред в виде не поступления в бюджет государства денежных средств не менее чем на два миллиона двести тысяч рублей.

Предварительное следствие по настоящим уголовным делам, возбужденным по ч.1 ст. 285 УК РФ поручено старшему следователю Сахалинской транспортной прокуратуры Дмитрию Хайбриеву.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail