Партия "Дашинк": "Такое впечатление, что наблюдатели сидели в ресторане, ели там и пили"

Ереван, 13 мая 2007, 17:58 — REGNUM  В партии "Дашинк"(глава экс-командующий армией обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян-ред.) пока отказываются комментировать итоги голосования на парламентских выборах в Армении 12 мая. Как заявил корреспонденту ИА REGNUM секретарь политсовета партии Гнел Глечян, 14 мая состоится заседание совета партии и после этого будет сделано официальное заявление относительно выборов.

Вместе с тем Глечян высказал собственное мнение о процессе голосования, отметив, что оно проходило с нарушениями. Секретарь "Дашинк" не согласился с оптимистическими заявлениями международных наблюдателей, в том числе от СНГ и европейских структур. "У меня такое впечатление, что наблюдатели сидели в ресторане, ели там и пили, а не осуществляли наблюдательскую миссию", - сказал Гнел Глечян, комментируя оценки наблюдателей СНГ и ОБСЕ о том, что парламентские выборы в Армении прошли нормально, без нарушений и соответствовали демократическим стандартам.

Отметим, что по предварительным данным ЦИК Армении, за партию "Дашинк" отдали свои голоса 33 093 избирателей или 2,5% от их общего количества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.