Полузащитник ФК "Спартак" Калиниченко: "Финны жестко связали россиян"

Киев, 13 мая 2007, 13:51 — REGNUM  Полузащитник московского "Спартака" и сборной Украины по футболу Максим Калиниченко прокомментировал поражение хоккейной сборной России от финнов в полуфинале чемпионата мира в Москве.

"Состояние, как будто я проиграл полуфинал, - отметил украинский хавбек. - Устали россияне, два человека потеряли по ходу игры из-за травм, а еще до этого остались без ведущего форварда Морозова. Действовали чуть ли ни в две тройки, только прилетевшему Брылину тяжеловато было. Не хватило немного сил и фарта. Финны жестко связали россиян".

Калиниченко также отметил, что матч за третье место, в котором сборная России сыграет со Швецией, он обязательно будет смотреть. "Может, даже на стадион пойду, смотря какая ситуация с билетами будет. Все мысли только о хоккее, даже забыл, что мы в футбол с ЦСКА играли, так расстроило меня это поражение", - добавил он.

Напомним, что вчера, 12 мая, в рамках 9-го тура чемпионата России по футболу "Спартак" заключил мировую в поединке с ЦСКА (1:1).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.