Песенка "Все хорошо, прекрасная маркиза" полностью отражает ментальность наблюдателей от СНГ, считает армянский оппозиционный лидер

Ереван, 13 мая 2007, 13:40 — REGNUM  "Когда я смотрю на данные подсчета голосов избирателей, мне становится смешно, и я понимаю, что в Армении ничего не изменилось - выборы как фальсифицировались, так и фальсифицируются", - заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM лидер радикальной оппозиционной партии "Новые времена" Арам Карапетян.

"Как тут не смеяться, когда из двух расположенных неподалеку друг от друга избирательных участков в одном, где находился представитель нашей партии, мы набрали 10% голосов, а в другом, куда мы специально не направляли никого, партия набрала 0%", - заметил оппозиционер. Рассмешили лидера "НВ" и данные ЦИК, согласно которым партия "НВ" "обогнала" Народную партию Армении (лидер - Степан Демирчян - ИА REGNUM), Народную партию (лидер - Тигран Карапетян - ИА REGNUM) и скоро "догонит" "Национальное единение". "В данном случае я могу сказать лишь одно - мы хотя бы ругали власти", - заметил Карапетян. По его словам, выборы прошли с катастрофическими нарушениями, в голосовании принимали участие 400 тыс. "мертвых душ", шла массовая подтасовка и купля голосов избирателей.

Комментируя заявление наблюдателей СНГ, лидер "НВ" отметил: "Есть такая песенка - "Все хорошо, прекрасная маркиза", так вот она полностью отражает ментальность наблюдателей СНГ". По мнению Карапетяна, в странах Содружества, где не "шурует Америка", наблюдатели СНГ склонны давать позитивные оценки. "В Москве им сказали, что так будет лучше, они и написали", - заметил он. Говоря о дальнейших действиях партии и о возможности начала революционных движений, он отметил, что партия намерена бороться за восстановление справедливости и эта борьба будет жесткой. "Наша партия может пройти в парламент, нам уже предлагали 5,2% голосов, но дело в том, что я не стремлюсь в парламент, я хочу что-то изменить в этой стране", - заявил лидер "НВ". По оценкам Карапетяна, партия сумеет сделать все, чтобы изменить ситуацию к президентским выборам. "Эти выборы ориентируются на личности, а тут мы сильны", - заметил он. Комментируя вопрос, возможно ли, что он станет единым кандидатом от оппозиции в ходе предстоящих выборов президента, Карапетян отметил, что это зависит от решения реальных оппозиционных сил. При этом, по оценкам лидера "НВ", ряд "старых" оппозиционных партий уйдет с арены и им на смену придут новые партии. При этом, считает он, такие партии, как "Оринац Еркир", не могут и не должны считаться оппозиционными. Что же касается партии "Наследие", то, по оценкам Карапетяна, предвыборную кампанию этой партии трудно было назвать оппозиционной, скорее, она была патриотически-реалистичной. "Я исключаю, что лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян продался властям, скорее, этой политической силе просто не мешали, поскольку Раффи Ованнисян не может баллотироваться в президенты и поэтому не рассматривается в качестве потенциального противника Сержа Саркисяна", - заключил лидер партии "Новые времена".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.04.17
Проблемы спасения памятника Русского Севера. Это вам не пятиэтажки сносить!
NB!
24.04.17
Кто и как расколол Турцию пополам?
NB!
24.04.17
Историческая битва – США и Китая – началась
NB!
24.04.17
Можно ли сделать согласие? Непогрешимость Папы как пример
NB!
24.04.17
Западные «ястребы» подозревают Тиллерсона в сговоре с Путиным
NB!
24.04.17
Пейзажист на службе Отечеству
NB!
24.04.17
Как современные украинские нацисты попали на страницы «Нью-Йорк Таймс»
NB!
24.04.17
Геноцид армян: выучены ли уроки катастрофы?
NB!
24.04.17
Республиканская Турция закончилась. Что придет ей на смену?
NB!
24.04.17
Уголь на бочку! ТЭС Украины в ожидании африканской помощи
NB!
24.04.17
Есть ли у Китая союзники — в обычном смысле слова?
NB!
24.04.17
Что понимают под безопасностью польские СМИ
NB!
23.04.17
Президентская гонка во Франции: Ле Пен во главе
NB!
23.04.17
Опрос: Макрон и Ле Пен вышли во второй тур
NB!
23.04.17
Погибший в теракте на территории ЛНР представитель ОБСЕ — гражданин США
NB!
23.04.17
Белорусская оппозиция снова призывает взяться за ножи
NB!
23.04.17
Захарченко: Киев пытается втянуть в конфликт в Донбассе «третью силу»
NB!
23.04.17
Тысячи самарцев вышли на марш протеста, его организатор задержан
NB!
23.04.17
Пасха – переход к новому измерению
NB!
23.04.17
Предвыборный Иран: «Враг готовит удар по исламскому строю»
NB!
23.04.17
Венесуэла: Оппозиция угрожает, что «будет хуже»
NB!
23.04.17
Турецкий корабль в бушующем океане Ближнего Востока