В Хасавюрте задержан человек с гранатами и поддельным паспортом (Дагестан)

Махачкала, 13 мая 2007, 12:44 — REGNUM  13 мая, в то время как на улице имени Шейха Мансура в городе Хасавюрте (Дагестан) второй день продолжается перестрелка с бандитами, засевшими в доме номер 19, на другом конце города - в поселке Юбилейном - без единого выстрела была проведена другая спецоперация. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Отрабатывая оперативную информацию, сотрудники Хасавюртовского горотдела милиции задержали мужчину, воевавшего в Чечне в составе НВФ с 1998 года. Его имя пока не разглашается. Сообщается только, что он по национальности таджик, но по обнаруженным при нем документам, выданным Унцукульским районом Дагестана, мужчина является жителем этого района, аварцем. У фиктивного аварца были обнаружены 4 гранаты, патроны, тротиловые шашки.

Известно доподлинно, что этот человек появился в Дагестане, конкретно в Хасавюрте, вчера (12 мая) вечером. Но с какими целями, пока неизвестно.

В правоохранительных органах известно, что это именно тот член НВФ, которому удалось скрыться при проведении спецоперации в апреле 2005 года в селе Бамматбекюрт Хасавюртовского района. Тогда во время штурма дома, где скрывались боевики, погибли два сотрудника райотдела милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail