Министр иностранных дел Эстонии позвонил Валентине Матвиенко

Таллин, 12 мая 2007, 21:43 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко переговорила по телефону с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом, который позвонил ей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом губернатор заявила сегодня, 12 мая, отвечая на вопросы петербургских журналистов.

Она сообщила, что речь шла о движении поездов между Таллином и Санкт-Петербургом, а также о некоторых других вопросах. От прочих комментариев губернатор воздержалась.

По сообщению пресс-службы МИД Эстонии, министр иностранных дел Урмас Паэт в сегодняшней телефонной беседе обсудил с губернатором также проблему моста через реку Нарову и выразил беспокойство, что ограничение движения вредит контактам между людьми. Такие же аргументы он привел в пользу продолжения железнодорожного сообщения между Таллином и Петербургом

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по данным российских дорожных служб, в настоящее время идет плановый ремонт автодороги "Нарва" (трасса М10). В целом мост через Нарову находится на содержании эстонской стороны, а территориально со стороны России находится в Ленинградской области, но не в Санкт-Петербурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail