В Грозном в рекордные сроки построили современный стадион

Москва, 12 мая 2007, 18:24 — REGNUM  В центре Грозного на месте стадиона "Динамо" построили современный стадион на 10 000 мест. Строители управились в рекордные сроки. Получив задание от Рамзана Кадырова в начале 2007 года, они, как и планировали, сдали объект к 9 мая. Красавец стадион, построенный по самым современным технологиям, не единственное спортивное сооружение: рядом расположились залы тяжелой атлетики, бокса, борьбы, стадион ручных игр, появятся теннисные корты.

В честь открытия стадиона состоялся футбольный турнир, в котором приняли участие команды правительства, парламента, МВД и глав администраций Чеченской Республики. Победу в нем одержала команда глав администраций, за которую играл президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Отвечая на вопросы журналистов относительно переезда команды "Терек" в Грозный, Кадыров сказал, что этот вопрос нужно решать постепенно. Президент также заявил, что в ближайшем будущем в Грозном откроется еще один спортивный комплекс со стадионом вместимостью 25 000 мест. Работы по его сооружению уже ведутся. Ожидается, что именно этот стадион им.А. А.Кадырова и станет домашней ареной ФК "Терек".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.