Убив охранников Сбербанка, преступники одели на их головы маски-шапки (Чита)

Чита, 12 мая 2007, 17:00 — REGNUM  Появляются первые подробности в расследовании убийства двух сотрудников охраны Сбербанка РФ в Чите и разбойного нападения на банк. Первый заместитель прокурора Читинской области Владимир Кандаков пригласил сегодня, 12 мая, на экстренную пресс-конференцию журналистов и рассказал о ходе расследования уголовного дела, передает инфомагентство "Сибирь". По данным прокуратуры, похищено более 38 млн рублей, а также 250 граммов золота и 1750 граммов серебра в слитках.

Следственно-оперативной группой завершен осмотр места происшествия. Следов взлома входной двери в банк, хранилищ внутри банка не обнаружено. Рассматриваются различные версии случившегося. Среди них можно назвать и такие, что преступники оставались внутри здания банка на ночь или они были знакомы с убитыми охранниками. На телах убитых сотрудников охраны банка имеются следы огнестрельных ранений в голову. На голову каждого из них преступники одели маски-шапочки, перевернутые прорезями на затылок. Носители видеоинформации с видеокамер наблюдения преступники изъяли и забрали с собой.

Прокуратура Читинской области и региональное УВД по обращаются ко всем гражданам, располагающим какой-либо информацией по данному преступлению, сообщить ее в органы прокуратуры и милиции. Анонимность гарантируется, сообщил старший помощник прокурора Читинской области Анатолий Усков.

Напомним, в Центральном районе Читы сегодня утром были найдены убитыми два охранника отделение Сбербанка РФ, а затем была обнаружена пропажа более 38 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail