"Дашнакцутюн" - сторонница формирования коалиции на основе идей и программ, а не вокруг одной личности

Ереван, 12 мая 2007, 11:51 — REGNUM  Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн" (АРФД) - сторонница формирования коалиции на основе идей и программ, а не вокруг одной личности. Об этом 12 мая после голосования на избирательном участке 10/07 заявил член бюро АРФД, вице-спикер парламента Армении Ваан Ованнисян, комментируя заявление министра юстиции Давида Арутюняна о том, что если "Дашнакцутюн" выдвинет собственного кандидата на пост президента, то она вряд ли станет частью правящей коалиции.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, в этой связи Ваан Ованнисян также отметил, что пока не время и не место говорить о кандидатах на пост президента. Касаясь ожиданий АРФД по итогам проходящих сегодня парламентских выборов, а также перспектив отхода партии в оппозицию, вице-спикер заявил, что не хочет говорить об этом, поскольку может возникнуть впечатление, что он проводит политическую агитацию.

Касаясь непосредственно хода парламентских выборов, Ваан Ованнисян отметил, что поступают данные о нарушениях, которые нельзя назвать вопиющими. В частности, по его словам, нарушения касаются неточностей в избирательных списках. В целом же оценивая участие населения в процессе голосования, вице-спикер заметил, что явка избирателей на участке, где он сам голосовал, высокая. Вместе с тем вице-спикер парламента отметил, что пик активности пока не наступил.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.