Премьер-министр Армении высоко оценивает шансы Республиканской партии

Ереван, 12 мая 2007, 11:28 — REGNUM  "Я, как и всегда, очень высоко оцениваю шансы Республиканской партии Армении (РПА)", - заявил 12 мая журналистам премьер-министр Армении, председатель Совета РПА Серж Саркисян, успевший проголосовать на избирательном участке 9/11, где незадолго до этого проголосовал президент страны Роберт Кочарян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Серж Саркисян также заявил: "Я очень пожелал бы, чтобы для народа и для многочисленных наблюдателей эти выборы стали бы лучшими в истории Армении, точнее, чтобы и народ, и наблюдатели их так оценили".

Серж Саркисян заявил также, что не замечал фактов нарушения избирательного процесса. По его словам, члены избирательной комиссии говорят о высокой явке, - "я тоже думаю, что избирательный процесс должен быть активным, поскольку все осуществили хорошую агитацию". Прогнозируя результат РПА, Саркисян заметил, что "причин для беспокойства - нет". Что касается попыток дестабилизации ситуации со стороны оппозиции, премьер сказал, что оппозиция в Армении достаточно зрелая и не будет нарушать общественный порядок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.