Лидер партии "Новые времена" выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Армении

Ереван, 12 мая 2007, 11:18 — REGNUM  "Я выдвину свою кандидатуру на президентских выборах 2008 года". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, 12 мая заявил журналистам лидер партии "Новые времена" Арам Карапетян после голосования на парламентских выборах.

"Я индивидуалист, политический деятель, работающий в одиночку, и не собираюсь присоединяться в ходе президентских выборов к какому-либо кандидату", - отметил он, комментируя корреспонденту ИА REGNUM свое отношение к заявлению Артура Багдасаряна (лидер партии "Оринац Еркир", экс-спикер парламента - ИА REGNUM) о возможности присоединения партии "НВ" к партии "ОЕ" и выдвижении единого кандидата на президентских выборах.

Касаясь хода парламентских выборов, Арам Карапетян отметил, что получены сигналы о нарушениях, в частности, что избиратели в ходе процедуры голосования пользуются собственными ручками. "Это - нарушение закона", - отметил он, добавив, что по этому факту они уже обратились к международным наблюдателям, в частности, в БДИЧ/ОБСЕ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail