Лидеры оппозиции отмечают, что голосование проходит в спокойной атмосфере (Армения)

Ереван, 12 мая 2007, 09:35 — REGNUM  Если парламентские выборы пройдут без нарушений, то партия "Оринац Еркир" будет иметь довольно весомое присутствие в парламенте. Об этом 12 мая в беседе с журналистами заявил лидер оппозиционной "ОЕ", экс-спикер парламента Армении Артур Багдасарян, проголосовавший к этому времени на одном из избирательных участков в Ереване.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам Багдасаряна, по состоянию на 10:00 (09:00 мск) на горячую линию "ОЕ" поступило несколько сигналов, в частности, в городе Дилиджан зафиксировано несанкционированнное использование печати избиркома и потеря 100 бюллетеней. После выборов "мы сделаем соответствующее политическое заявление, призываем всех не насиловать голоса избирателей, тем более что с начала избирательной кампании власти имели абсолютные привелегии", - заявил Артур Багдасарян. Вместе с тем он отметил, что по состоянию на 10:00 в основном избирательный процесс проходит нормально. "Наши доверенные лица - 6 тыс. человек - следят за ходом выборов", - добавил он.

В свою очередь, другой оппозиционный лидер, председатель партии "Национальное единенение" Арташес Гегамян, проголосовавший на своем участке, отметил в беседе с журналистами, что пришел на избирательный участок с хорошим настроением, заметив, что все проходит спокойно. Вместе с тем он выразил надежду, что выборы пройдут без фальсификаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.