Нетрезвый пассажир оторвал пуговицу милиционеру: обзор происшествий на алтайской ж.д.

Барнаул, 11 мая 2007, 22:01 — REGNUM  10 мая при сопровождении пассажирского поезда №613 сообщением Барнаул-Карасук на перегоне Ребриха - Корчинов в 22:30 в пятом купейном вагоне был задержан двадцатичетырехлетний пассажир, проживающий в Алтайском крае в поселке Малиновский, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался в адрес наряда сопровождения грубой нецензурной бранью, хватался за форменную одежду и, оторвал на кителе пуговицу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте.

В тот же день на вокзале в Барнауле нетрезвый тридцатитрехлетний мужчина выражался в адрес сотрудников милиции грубой нецензурной бранью, кроме того, он сбил с головы милиционера форменную фуражку.

В отношении обоих дебоширов собраны материалы для передачи в Барнаульскую транспортную прокуратуру с перспективой возбуждения уголовных дел по статье 319 УК РФ. За оскорбление представителей власти виновным грозит штраф в размере 40 тысяч рублей, либо исправительные работы до года.

Также в пресс-службе рассказали, что за аналогичный дебош разыскивается двадцатидевятилетний Сергей Смирнов, который в нетрезвом состоянии проезжал на поезде по Алтайскому краю с целью навестить родственников. Мужчина устроил беспорядки в вагоне и оказал сопротивление милиционерам. В настоящее время Смирнов скрывается от следствия, предположительно, в Новосибирской области, в связи с чем объявлен в розыск.

Всем, кто знает местонахождение Смирнова, оперуполномоченные уголовного розыска Западно-Сибирского УВДТ просят позвонить по телефонам в Новосибирске: (8383) 229-31-90, (8383) 220-37-23, (8383) 229-22-62, дежурная часть: (8383) 229-34-15.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail