В Партии регионов информацию о подготовке покушений на оппозиционеров считают "грязными технологиями" (Украина)

Киев, 11 мая 2007, 18:14 — REGNUM  Народный депутат Верховной рады Украины, член фракции Партии регионов Анна Герман считает, что информация о подготовке покушений на оппозиционеров является "грязными технологиями", которые таким образом пробуют привлечь внимание к своим в действительности незначимым персонам для повышения рейтинга. Об этом она заявила сегодня, 11 мая, в комментарии журналистам, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

"Следующую избирательную кампанию оппозиция уже старается сделать беспрецедентно грязной", - заявила, в частности, Герман. "Именно с этой целью запускаются всякие выдуманные сценарии о якобы заказных убийствах, о вероятных угрозах для жизни политиков из оппозиции, которые таким образом пробуют привлечь внимание к своим в действительности незначимым персонам, типа Балоги и Луценко, чтобы хоть как-то поднять рейтинги", - добавила также она.

По словам Герман, "грязные технологии, в которых помаранчевые являются настоящими специалистами, отрицательно повлияют на общественную мораль и подтолкнут еще больше к маргинализации, к сползанию определенных общественных прослоек на путь клеветы, вранья, безосновательных обвинений". "Эта дорога - не в ту сторону, она никогда не приведет к праведной дороге. И следуя по ней, мы никогда не построим правового государства, где человеческие свободы являются высочайшей ценностью", - резюмировала депутат.

Напомним, сегодня, 11 мая, секретариат президента Украины Виктора Ющенко заявил, что располагает информацией о подготовке покушений на ряд украинских политиков, представителей оппозиции - Юлию Тимошенко, Юрия Луценко и Давида Жвания, с целью дестабилизации ситуации в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.