Житель Кубани, задушивший двух пенсионерок, признался в убийстве 18-летней девушки

Краснодар, 11 мая 2007, 16:55 — REGNUM  22-летний житель Динского района Кубани, задержанный по подозрению в убийстве двух женщин пенсионного возраста, оказался причастен к преступлению. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Краснодарскому краю, молодой человек сознался в убийстве 18-летней девушки.

"10 мая сотрудники ОВД по Динскому району в канализации общественного туалета станицы Динской нашли тело 18-летней девушки. Молодой человек сознался, что 2 апреля, угрожая ножом, он затащил ее на пустырь и нанес потерпевшей смертельные ножевые ранения. Для сокрытия преступления, он завернул труп в мешки и бросил в люк общественного туалета", - рассказали в пресс-службе ГУВД.

Как сообщало ИА REGNUM, 8 мая ранее неоднократно судимый местный житель, освободившийся из мест лишения свободы месяц назад, с целью ограбления проник в домовладение, в котором проживали двоюродные сестры 90 лет и 71 года. Получив отказ от пенсионерок добровольно выдать сбережения, преступник убил обоих. Подозреваемого задержали в тот же день. Сейчас задержанный дал признательные показания. Местной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ "Убийство". Следствие продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.