На Евровидении качество песни не играет никакой роли, считает армянский композитор

Ереван, 11 мая 2007, 16:51 — REGNUM  На таком музыкальном конкурсе, как Евровидение, все зависит от случая, и качество песни в принципе не имеет никакого значения. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM 11 мая сообщил известный армянский композитор Мартин Вардазарян, комментируя вопрос о том, как он расценивает шансы певца Айко на победу в конкурсе.

По его мнению, песня "Any time you need", с которой Айко будет выступать на Евровидении-2007, очень хорошая, несмотря на то, что сам Вардазарян совершенно не воспринимает тот уровень песен, которые, в целом, исполняются на этом конкурсе. "Но, несмотря на это, я патриот своей страны и хочу, чтобы наш певец занял достойное место на этом конкурсе", - заключил он.

Напомним, что Айко в финале "Евровидения-2007", который состоится 12 мая в Хельсинки, будет выступать предпоследним, под 23 номером. Напомним также, что песня Айко "Anytime you need", с которой певец собирается выступить на престижном музыкальном конкурсе "Евровидение-2007", уже обрела популярность на различных интернет-сайтах. Сам певец называет свое произведение армяно-европейским миксом, а постановку своего номера даже экстремальной, секреты которой пока не раскрываются и которой занимается известный российский режиссер-постановщик Андрей Сычев. В номере будет задействовано пять человек, и ставка будет делаться на стиль и декор. Автором музыки песни является Айко, слова же написаны известным российским поэтом-песенником Кареном Кавалеряном.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.