В Ярославле определены победители конкурса муниципальных грантов

Ярославль, 11 мая 2007, 15:48 — REGNUM  Управление по связям с общественностью мэрии Ярославля определило результаты ежегодного открытого конкурса на соискание муниципальных грантов в 2007 году по десяти номинациям.

"Муниципальным грантом признается целевая финансовая поддержка общественно полезных программ общественных объединений, органов территориального общественного самоуправления. Она предоставляется на конкурсной основе по приоритетным направлениям реализации общественно полезных инициатив в городе (номинациям). Сумма на реализацию каждого из муниципальных грантов составляет 40 000 рублей. Договор о реализации муниципального гранта заключается с победителем в течение 30 дней с момента подписания протокола о результатах открытого конкурса", - рассказали корреспонденту ИА REGNUM в мэрии Ярославля.

В номинации "Работа с ветеранами" победителями признаны: городское отделение областной общественной организации "Ветераны (пенсионеры) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов", областное отделение благотворительного общественного фонда "Российский фонд милосердия и здоровья". В номинации "Работа с инвалидами по организации досуга" победителем признано Заволжское районное отделение областной организации общероссийской общественной организации "Всероссийское общество инвалидов".

В номинации "Защита материнства и детства" победителем признана городская общественная организация "Сообщество". В номинации "Женские инициативы и стабильность общества" победителем признана городская организация женщин "Женщины России". В номинации "Патриотическое воспитание детей и молодежи в современных условиях" победителями признаны: региональное отделение Всероссийской общественной организации "Молодая гвардия" Единой России", городское общественное движение "Ярославль-2000". В номинации "Профилактика детской преступности, пропаганда здорового образа жизни" победителем признана региональная общественная организация ветеранов чеченской войны "Защитник".

В номинации "Работа в сфере развития межнациональных отношений в городе" победителем признана региональная общественная организация русско-белорусской дружбы "Товарищество" ("Сяброуства"). В номинации "Сохранение духовного потенциала общества, его культуры, народных традиций" победителями признаны общественная организация возрождения русской культуры и традиций "Петропавловская слобода"; региональное отделение общероссийской общественной организации "Ассамблея народов России".

В номинации "Просветительская деятельность в области образования, здравоохранения и массовой физической культуры" победителем признана городская общественная организация "Спортивно-оздоровительный клуб "Соратник".

В номинации "Реализация общественных инициатив, направленных на подготовку к 1000-летию г. Ярославля" победителями признаны городское общественное движение "Ярославль-2000" и региональная общественная организация "Клуб радиолюбителей Ярославской области".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
25.05.17
Эстонский министр лишился должности за критику НАТО
NB!
25.05.17
Страховая пенсионная система уходит в прошлое
NB!
25.05.17
В пресс-центре ИА REGNUM обсудят работу детского омбудсмена Кузнецовой
NB!
25.05.17
Правительство РФ отказывается от жилья экономического класса
NB!
25.05.17
В пресс-центре ИА REGNUM обсудят губернаторские праймериз-2017
NB!
25.05.17
Причины страшных пожаров в Красноярском крае пока неизвестны
NB!
25.05.17
Взять — взяли, а отдавать нечем: Приамурье тонет в кредитной яме
NB!
25.05.17
В Оренбуржье загорелся автобус, перевозивший школьников
NB!
25.05.17
The Guardian: «Вашингтон опять оказался несдержанным на язык»
NB!
25.05.17
«Рубль столкнется с трудностями»
NB!
25.05.17
«Европа даже не представляла себе уровень деградации Украины!» — обзор
NB!
25.05.17
Владимир: реституция как индикатор беспомощности власти перед церковью
NB!
25.05.17
Детективная история в «сверхсекретном» ТОСЭРовском свинарнике
NB!
25.05.17
Die Zeit: Берлин отказал Анкаре в политическом диалоге
NB!
25.05.17
Паводок на Ставрополье грозит сносом дамб: Пятигорск готовится к эвакуации
NB!
25.05.17
Пропаганда из Минска мешает жить Белоруссии
NB!
25.05.17
Радио REGNUM. «Четверть часа о высоком». В гостях Владимир Пахомов
NB!
25.05.17
«Нефть: час Х»
NB!
25.05.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 25 мая
NB!
25.05.17
Детский омбудсмен Кузнецова больше вопросов не вызывает
NB!
25.05.17
«Запад стремится сохранить уровень потребления, в том числе за счет России»
NB!
25.05.17
Пушков: Единство с Брюсселем по вопросу о Крыме заведет США в тупик