В Красноярске идет проверка по факту гибели строителя-таджика

Красноярск, 11 мая 2007, 13:55 — REGNUM  Прокуратура Советского района Красноярска проводит проверку по факту обрушения строительных лесов и гибели человека при строительстве торгово-развлекательного центра на ул. Белинского. Об этом ИА REGNUM-KNews 11 мая сообщила старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко.

4 мая при производстве работ по бетонированию перекрытий на строительстве торгово-развлекательного центра по ул. Белинского произошло обрушение строительных лесов. В результате четверо рабочих, являющихся гражданами республики Таджикистан получили телесные повреждения. Трое из них были доставлены в БСМП, у них зафиксированы телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей и ссадин, которые не представляют опасности для жизни и здоровья. Все они были выписаны из больницы 7 мая. Четвертый рабочий - 45-летний гражданин Захмедов - от полученных травм скончался.

По данному факту прокуратурой Советского района проводится доследственная проверка, которая к настоящему времени не завершена. Назначено также служебное расследование несчастного случая, результаты которого пока не получены. Первоначальными проверочными действиями установлено, что все пострадавшие состояли в трудовых отношениях с фирмой-производителем работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail