В Алтайском крае рок-музыканты посвятят песни бездомным животным

Барнаул, 11 мая 2007, 11:23 — REGNUM  В Алтайском крае барнаульские рок-группы решили помочь брошенным животным концертом "Человек собаке - друг!". Все собранные средства от благотворительного выступления пойдут на ремонт приюта для бездомных животных. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в городской общественной организации защиты животных "Ласка".

Концерт пройдет 12 мая в парке Центрального района Барнаула (столица региона). "Мы надеемся на отклик неравнодушных людей, может быть, впервые задумавшихся о несчастьях бездомных животные. Они являются неотъемлемой частью городской экологической среды, нуждаются в нашей защите и любви", - отметили представители молодежного движения "Rock - Generation Барнаул".

Несмотря на то, что общественная организация "Ласка" еще в июне 2006 года приобрела дом и земельный участок в барнаульском поселке Ильича для создания приюта для животных, благородные планы в жизнь еще не удалось до конца воплотить в жизнь. Причина - не хваток денежных средств.

"На ремонт пока недостаточно средств. Деньги, которые получаем от благотворительности, уходят на лекарства, корм, небольшую плату людям, которые согласились временно содержать бедолаг. Их отвозим к этим добросердечным горожанам, моем и лечим, а потом устраиваем их на постоянное место жительства", - пояснила председатель организации Ольга Титунина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.