Первые алтайские призывники поедут служить в Хабаровск и Иркутск

Барнаул, 11 мая 2007, 11:16 — REGNUM  В субботу, 12 мая, из Алтайского края на места военной службы отправятся первые 40 призывников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил 11 мая заместитель начальника 2-го отделения призыва военного комиссариата Андрей Круглов.

По словам Андрея Круглова, призывники будут служить в Хабаровске и Иркутске в сухопутных и внутренних войсках министерства внутренних дел. "На сегодняшний день практически все призывники уже прибыли на призывной пункт. Нескольких ребят из отдаленных районов ждем сегодня ближе к вечеру", - отметил он.

12 мая с железнодорожного вокзала Барнаула в Хабаровск поезд отправится в 10:50 мск., а в Иркутск в 22:30 мск. "Следующее призывники поедут на службу в сухопутные войска 14 мая", - подчеркнул заместитель начальника 2-го отделения призыва военного комиссариата.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, всего этой весной из Алтайского края отправятся служить более 2,3 тыс. человек. Больше всего алтайских призывников направят во внутренние и сухопутные войска - по 600 человек. Еще около 200 человек будут поставлены в ракетные войска стратегического назначения. 300 человек отправятся защищать родину в частях центрального подчинения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.