Тони Блэр не рассказал, чем займется после отставки

Весь мир, 11 мая 2007, 10:53 — REGNUM  До окончания десятилетия премьерства Тони Блэра остается полтора месяца. Как уже сообщало ИА REGNUM, 10 мая премьер-министр Великобритании во время выступления в своем избирательном округе Седжфилд заявил, что подаст прошение об отставке 27 июня.

По сообщению ВВС, после объявления Блэром решения об отставке вице-премьер Джон Прескотт также сообщил о готовности уйти со своей должности.

Отметим, что Блэр пока не сделал никаких заявлений относительно своих планов на будущее. Однако британская пресса считает, что он точно больше не вернется в политику.

Справка:

Тони Блэр родился 6 мая 1953 года в Эдинбурге (Шотландия). Он окончил юридический факультет Оксфордского университета. В 1983 году стал депутат парламента от Седжфилда, в 1984 году - теневым министром торговли и промышленности. Позже занимал посты теневого министра энергетики, теневого министра по делам занятости, теневого министра внутренних дел. В 1994 году стал лидером оппозиции, а с 1997 года является премьер-министром Великобритании. Тони Блэр женат, отец четверых детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail