Кадровые перестановки в органах внутренних дел РФ никак не скажутся на Прикамье

, 11 мая 2007, 10:00 — REGNUM  После кадровых перестановок в органах внутренних дел РФ в Пермском каре в сущности ничего не поменяется. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном ГУВД. Как пояснили в краевой милиции, назначенные президентом Путиным замами начальника краевого ГУВД Юрий Савченко и Владимир Чулошников уже несколько лет работают на занимаемых должностях.

"Было ГУВД Пермской области, а в текущем году ведомство переименовано в ГУВД по Пермскому краю, то есть юридическое лицо стало другим. Пока готовились все необходимые документы, для переименования ведомства, данные лица формально были исполняющими обязанности на занимаемых должностях. Теперь Указом президента приставка и.о. убрана. А в сущности ничего не изменилось, полномочия Савченко и Чулошникова остались прежними", - рассказали в пермском ГУВД.

Напомним, что вчера, 10 мая президент России Владимир Путин назначил своим Указом полковника милиции Юрий Савченко заместителем начальника Главного управления внутренних дел по Пермскому краю по экономической безопасности, и полковника милиции Владимира Чулошникова первым заместителем начальника Главного управления внутренних дел по Пермскому краю - начальником криминальной милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail