В Кокошино в бане взорвался газовый баллон: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 11 мая 2007, 08:19 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 8 пожаров, 5 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 мая в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 6 пожаров произошло в жилых помещениях. Погибших нет, 2 человека травмированы. Поступало 2 ложных вызова, 11 раз пожарные выезжали на тушение мусора и травы.

10 мая в селе Кокошино Чулымского района во дворе частного дома сгорела крыша бани, произошло обрушение перекрытия. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации газовых приборов. В предбаннике произошел взрыв газового баллона.

В городе Тогучине на улице Школьная, 59 "а" пожар произошел в частном доме на двух хозяев, на площади 30 кв. метров огнем была уничтожена крыша. В квартире №1 обгорели стены веранда, на кухне поврежден диван. В квартире №2 обгорели стены веранды и домашние вещи. Хозяин дома - мужчина 1936 года рождения получил ожоги лица и руки. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина в состоянии алкогольного опьянения.

В селе Ивановка Баганского района в частном доме на кухне огнем были повреждены стены. При пожаре пострадал мужчина 1965 года рождения, который находился в гостях. Он получил ожоги пламенем рук на площади 10% кожи. Состояние пострадавшего удовлетворительное, лечение амбулаторное. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации газовых приборов. Во время замены газового баллона произошла утечка газа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.