Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев дисквалифицирован на два матча

Москва, 10 мая 2007, 20:42 — REGNUM  Сегодня, 10 мая, состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС). На нем было принято решение дисквалифицировать на три матча голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева, удаленного за грубую игру во встрече с "Крыльями Советов", и защитника ЦСКА Василия Березуцкого получившего красную карточку в поединке с "Ростовом". Однако, рассмотрев ходатайство РФС, КДК посчитал возможным применение частичной приостановки реализации санкций на одну игру, с назначением футболистам испытательного срока продолжительностью шесть месяцев каждому.

Также на заседании КДК было принято решение оштрафовать за выход за пределы технической зоны на 20 000 рублей главного тренера "Локомотива" Анатолия Бышовца. За аналогичный проступок в игре с "Ростовом" на 30 000 рублей оштрафован наставник ЦСКА Валерий Газзаев.

За бросание болельщиками посторонних предметов на поле по 10 тысяч рублей заплатят "Зенит", ЦСКА, "Ростов" и московский "Спартак". Об этом сообщает "Спорт-Экспресс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.