Предприниматели Архангельской области боятся остаться без господдержки

Архангельск, 10 мая 2007, 17:53 — REGNUM  Предприниматели Архангельской области обеспокоены тем, что они окажутся без некоторых форм государственной поддержки. Об этом сообщил на заседании общественного совета по малому предпринимательству при главе администрации области председатель комитета по предпринимательству Архангельского областного Собрания депутатов Виктор Казаринов, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Сейчас разрабатывается принцип компенсации процентных ставок по привлеченным кредитам малого предпринимательства. Мы не в курсе тех изменений, которые там предполагаются. Когда мы получим подписанный главой администрации документ, то у предпринимателей опять будет достаточно много вопросов, из-за того, что большое количество предпринимателей окажутся отсеченными от участия в этой форме государственной поддержки", - сказал Казаринов.

Депутат задается вопросом, почему самые прибыльные производства малого бизнеса в регионе - производство мебели и швейных изделий - не попали в положение по получению государственной поддержки. "На данный момент целая отрасль малого предпринимательства попросту вычеркнута из положения по государственной поддержке", - подчеркнул он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail