В 2007 году в Григориопольском районе Приднестровья планируют собрать 6 млн. руб. ПМР земельного налога

Тирасполь, 10 мая 2007, 17:52 — REGNUM  "В Григориополе и Григориопольском районе в 2006 году в направлении развития агропромышленного комплекса было много положительных результатов. Прежде всего, это касается рационального использования земель. В 2005 году в районе невостребованными оказались около 40% плодородных угодий. В связи с этим была проведена большая работа по привлечению новых землепользователей. В результате в 2006 году арендаторам было передано свыше 28 тыс. га, что составляет 95% от общей площади пахотных земель. Это наивысший показатель за последние 5 лет", - рассказал 10 мая корреспонденту ИА REGNUM глава госадминистрации города Григориополя и Григориопольского района Приднестровья Иван Цынник.

"В два раза увеличился объем готовых площадей под посев зерновых культур, - продолжил Цынник. - Радует то, что землепользователи занимаются и переработкой этого зерна. Это говорит о том, что продукция получит дальнейшую переработку, дает возможность работать нашим людям, улучшить поступления платежей в местный бюджет".

Иван Цынник отметил: "В связи с тем, что Григориополь - это сельскохозяйственный район, уже в текущем году основные платежи в бюджет ожидаются от земельного налога, который должен поступить до 15 сентября 2007 года. Доходы от него запланированы в сумме около 6 млн. рублей (1 российский рубль = 0,32 рубля ПМР. - прим. ИА REGNUM), но, основываясь на опыте прошлых лет, эти поступления составят не более 45% от намеченного".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail