Арбитражный суд оставил в силе штрафные санкции Ростовского УФАС к "Росфармснабу"

Ростов-на-Дону, 10 мая 2007, 17:12 — REGNUM  Ростовский арбитражный суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы ООО "Росфармснаб" о признании незаконными постановлений Ростовского УФАС России.

Как сообщили ИА REGNUM в Ростовском управлении ФАС России, ранее, в июле 2006 года, Ростовское УФАС наложило штраф в размере 300 000 рублей на ООО "Росфармснаб" за невыполнение в установленный срок законного предписания антимонопольного органа.

В начале этой недели в кассационной инстанции состоялось судебное разбирательство по жалобе ООО "Росфармснаб" о признании незаконными судебных актов Арбитражного суда Ростовской области.

"Росфармснаб" не согласилось с вынесенным Ростовским УФАС России решением о наложении штрафа с ООО "Росфармснаб" на 50 000 рублей за распространение наружной рекламы в отсутствие разрешения органа местного самоуправления. ООО "Росфармснаб" обжаловало это решение, а также действия должностных лиц Ростовского антимонопольного управления.

После рассмотрения материалов дела арбитражным судом Ростовской области и апелляционной инстанции Арбитражного суда Ростовской области решение первой осталось в силе.

7 мая Федеральный арбитражный суд Северо-Кавказского округа признал законными и обоснованными постановления Ростовского УФАС России, а кассационную жалобу ООО "Росфармснаб" оставил без удовлетворения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.